Im Stu­dio Molière

Dem­nächst
Veranstaltungen, Konzerte, Filme, die Sie nicht verpassen sollten …

Dien­stag, 06. Feb­ru­ar um 18.30 Uhr — Dauer: 110 Minuten.

Kinoabend des Insti­tut Français

La Pas­sion de Jeanne d’Arc of Carl Theodor Drey­er (1928), film muet sous-titré anglais.

Eine his­torische wie auch zeit­lose Erzäh­lung vom Lei­den ein­er Mär­tyrerin, her­vor­ra­gend dargestellt von der franzö­sis­chen Schaus­pielerin Renée Fal­conet­ti, die sich gegen den Miss­brauch der kirch­lichen und männlichen Macht auflehnt und dafür grausam bestraft wird.

Vor­trag : Isabelle Meyer.

Gratis — Anmel­dung Eventbrite

Fre­itag, 1. März und Sam­stag, 2. März um 19.30 Uhr

LFV-SCHÜLERAUFFÜHRUNG — 20 JAHRE

Zu Gun­sten des Vere­ins Toutes à l’école.

Tick­ets und Reservierun­gen

Don­ner­stag, 07. März um 18.00 Uhr — Ein­lass um 17.30 Uhr

CIRCLE OF JOY — Sis­ters for Sisters

” Circle of Joy ist eine Initiative der Frauen in Wien für die Frauen in der ganzen Welt. Unter der Leitung der weltbekannten Sängerin Rachelle JeantyWir vereinen unsere Stimmen, um gemeinsam zu atmen, zu meditieren und zu singen. Wir erheben unsere Stimme für uns selbst und für die Frauen in der Welt, die dies im Moment nicht tun können”

Ver­anstal­tung des Vere­ins Madi­ta, danach Potluck Get2gether

Kosten­los, mit der Möglichkeit ein­er Spende an den Vere­in Madi­ta — Invi­ta­tion

Anmel­dung

Sam­stag, 16. März 16.30–19.00 Uhr & Son­ntag, 17. März 14.00–16.30 Uhr

TURNVEREIN ALSERGRUNG — DIE SHOW

Wir präsen­tieren unsere Turnkurse in einem neuen Format.

Ob Kinder, Jugendliche, Erwach­sene oder Jungge­bliebene, alle zeigen ihr Kön­nen und wollen Sie begeistern!

Ob Kinder, Jugendliche, Erwach­sene oder Jungge­bliebene, alle zeigen ihr Kön­nen und wer­den Sie begeistern!

Tick­ets und Reservierungen

Mittwoch, 20. März 19.30 Uhr

FESTIVAL DU RIRE

Fest, Show von EDGAR-YVES

Das Fes­ti­val zele­bri­ert die Franko­phonie mit der neuen Show von Edgar-Yves, einem franzö­sis­chen Stand-up-Come­di­an mit beninis­chen Wurzeln.

Tick­ets und Reservierungen

Mieten
Das Studio Molière liegt im Herzen des 9. Bezirks von Wien und bietet ein mehrsprachiges und facettenreiches Programm: Theater, Tanz, klassische Musik, Jazz, Filmvorführungen, Ausstellungen, Seminare, Firmenveranstaltungen.
Zur Miete verfügbar.
Verwaltung, Informationen und Kontakt : Jean-Baptiste Duhau, Verwalter.